/portal/xxgk/zfxxgkml/zyhy/webinfo/2018/07/
重要会议
索引号: G0C001-00-2018-00006 信息来源: 平台办
公开时限: 长期公开 公开形式: 主动公开
发布时间: 2018-07-02 成文时间: 2018-07-02
用钉钉子精神抓项目建设——钱柜999召开第七次重点项目例会
来源: 平台办 发布时间: 2018-07-02 浏览次数:

  2018年6月29日下午,钱柜999第七次重点项目例会(周例会)在商务中心二楼西会议室召开。县领导祝显成、徐五民、张言刚出席,县平台办、县发改委、大项目办、国土局、住建局、环保局、安监局、地税局、金融局、工信委(美好项目专班)、统计局、行政服务中心、公路局等单位以及开发区、各乡镇主要负责同志参加了会议。

  会议学习了《钱柜市改革投资项目审批办法提升行政审批效率的十二项制度(试行)的通知》文件精神;县发改委通报了2018年第1—6次重点项目例会有关问题进展情况及省市重点项目联审联批完成情况;翟坡镇汇报了镇区总规和控规编制评审和批复完成情况、威猛股份公司厂区间坟地搬迁问题的解决方案;七里营镇汇报了镇区总规和控规编制评审和批复完成情况及辖区内雨污水管网建设情况,汇报了美好装配项目、印海智谷项目上下胡韦线道口、用水、雨污水建设最新进展情况;县环保局汇报了瑞诺公司、瑞丰新材料公司、心连心产业升级项目、美好装配项目环评进展情况;听取了开发区、各乡镇上半年招商引资工作情况汇报。

  最后,县平台领导分别就项目建设和招商引资工作提出了具体要求:

  副县级干部张言刚指出:要充分用足用活改革投资项目审批办法,发改、住建等部门可以先行调研,与银行机构沟通,高质量完成钱柜999线上娱乐集中供热项目,促进企业发展。

  副县长徐五民就招商引资工作提出了具体要求: 要建立项目预审机制,充分利用心连心、钱柜智能家电等平台,利用废旧厂房等资源,摸清家底,利用人缘,地缘优势,促进招商引资再上新台阶。

  盘口常委、常务副县长祝显成强调:一要坚持发展是第一要务的理念, 以一号小组的攻坚精神,破解项目建设难题。二要加大招商引资力度,围绕主导产业、各类平台进行招商。三要以项目建设为总抓手,着力营造营商环境,进一步提升工作效率;四是要加大放管服改革力度。把上级政策吃准吃透,强力推进项目建设。五是转变工作作风,创新工作理念。各级各部门要互相理解,互相支持,形成合力。不为困难找理由,多为发展想办法,共同推动重点项目建设再上新台阶。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/31 12:44:10