/portal/xxgk/zfxxgkml/zyhy/webinfo/2018/07/
重要会议
索引号: G0C001-00-2018-00007 信息来源: 平台办
公开时限: 公开形式: 主动公开
发布时间: 2018-07-09 成文时间: 2018-07-09
钱柜999线上娱乐召开第八次重点项目例会
来源: 平台办 发布时间: 2018-07-09 浏览次数:

  2018年7月8日下午,在威猛股份公司会议室召开钱柜9992018年第八次重点项目例会,专题研究威猛股份公司上市工作相关问题。县领导孙继宏、祝显成、张言刚以及县发改委、住建局、国土局、金融局、翟坡镇等单位负责人参加了会议。会议由盘口常委、常务副县长祝显成主持。

  会上,威猛股份公司汇报了企业发展情况及企业上市中存在的问题,翟坡镇、县住建局围绕镇区规划审批等问题进行了汇报,县国土局就公司土地报征、办理不动产证等问题进行了汇报,县发改委、金融局提出了具体意见建议。

  副县级干部张言刚指出:企业要明确专人,对接平台职能部门,加快推进土地规划、不动产证的办理工作。规划调整与迁坟工作要同步开展。

  县人大主任孙继宏充分肯定了企业转型发展的成绩并提出具体要求,平台职能部门要提高服务质量和效率,精简审批流程,让企业最多跑一次;乡镇要积极准备规划前期,与企业无缝对接,精心服务重点企业发展;企业要认真总结成功经验,做好前期沟通工作,向心连心公司学习既要主动与县直部门沟通,又要积极沟通附近村民,确保企业顺利发展。

  最后,祝显成同志强调,一是企业在上市工作中要列出清单,建立台帐,逐一销号,要像一号小组一样成立专班,明确专人,全力攻坚;二是翟坡镇要利用新一届村委换届的有利时机,做好坟地迁移工作。要主动对接规划、国土部门,尽早完成镇区规划审批工作;三是县有关职能部门要认真学习提高审批效率的十二条规定,精简审批流程,简化办事程序,尽最大努力服务企业发展。

  会后,祝显成同志带队实地察看了威猛公司东西厂区之间的空地,了解土地性质和坟地迁移的具体情况。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/31 12:44:10