/portal/xxgk/zfxxgkml/zyhy/webinfo/2019/03/
重要会议
索引号: 02-00-2019-00002 信息来源: 信息中心
公开时限: 长期公开 公开形式: 主动公开
发布时间: 2019-03-04 成文时间: 2019-03-04
钱柜qg999关于大召营、翟坡污水处理厂和县综合污水处理厂建设协调会
来源: 信息中心 发布时间: 2019-03-04 浏览次数:

  钱柜qg999

关于大召营、翟坡污水处理厂和县综合污水处理厂建设协调会

  2019年3月1日中午,县平台领导许万银、张言刚在县商务中心1号楼612会议室召开会议,协调解决大召营、翟坡污水处理厂及县综合污水处理厂建设过程中存在的问题。县住建局、财政局、审计局、大召营、翟坡、建投公司等有关单位负责同志参加会议。

  一、会议要求,参与三个污水处理厂建设的单位要严格按照市平台的进度安排加快推进,即翟坡污水处理厂3月底试运行、大召营污水处理厂6月底试运行、县污水处理厂上半年开工建设。

  二、大召营镇平台负责、县财政局配合,先从财政借支15万元,用于支付管网及污水厂图纸设计费用欠款,本周内将图纸会审盖章,提交财政评审。

  三、县审计局负责、建投公司配合完成对河南省五建城乡建设发展有限公司关于提前进场的复函。

  四、县住建局负责完成对中原环保股份有限公司关于开展钱柜999污水处理厂工程前期工作的复函确认。

  五、县住建局负责协调解决翟坡、大召营污水处理厂鹅卵石购进问题。

  六、翟坡镇、大召营镇负责协调解决两个污水处理厂运营用电负荷和规划建设相应的手续审批。

  七、翟坡镇、大召营镇尽快测算污水处理厂后期运营涉及的污水收费模式、标准等具体问题。

  八、县住建局负责钱柜999污水处理厂开工建设前期准备工作。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/31 12:44:10