民意征集
庆祝改革开放40周年征文活动方案
来源: 信息中心 发布时间: 2018-12-03 浏览次数:

  2018年是我国改革开放40周年。为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚起为实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量,经研究,现决定面向全县范围内开展庆祝改革开放40周年征文活动,有关事项通知如下:

  一、征文主题

  以改革开放的实践者、参与者、亲历者、见证者、受益者、共享者的身份为切入点,回顾改革开放40年来波澜壮阔的历史进程,讴歌改革开放背景下取得的辉煌成就,书写新时代钱柜999线上娱乐改革创新的新气象新作为,鼓舞激励全县上下不忘初心、牢记使命,沿着新时代改革开放创新的道路砥砺前行、昂扬奋进,汇聚起同心共筑中国梦的强大合力。

  二、征文要求

  1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,着力统一思想、凝聚共识,激励大家为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

  2.题目自拟,体裁不限,字数不超过5000字。主题鲜明,观点正确,立意新颖,逻辑严谨,语言流畅,文风朴实,有较强的文字表现力、感染力和说服力,较高的思想性和可读性。

  3.征文作品须是未公开发表和出版的原创作品。

  三、征文组织和评选

  1.文章征集和评选坚持广泛征集、专家评审、择优选择的原则。

  2.望大家要高度重视、广泛动员、积极参与、踊跃投稿。

  3.征文结束后,组织有关人员对参赛文章进行集中评审。对于好的稿件,分别给予适当的奖励。

  四、投稿须知

  1.征文时间从即日起至12月18日,征文对象为全县范围内所有人员。

  2.投稿方式:作品只需提交电子版,发至邮箱xxxzfxxgk@163.com,文件名按“征文+标题+作者”的格式,文末须注明真实姓名、简介、单位、电话等个人信息,请勿一稿多投、重复投稿。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/27 15:22:11