民意征集
关于向“学习强国”学习平台报送稿件的通知
来源: 信息中心 发布时间: 2019-06-20 浏览次数:

  

 经开区、各乡(镇)、县直各单位:

  “学习强国”学习平台是“互联网+宣传”的新型传播平台,是集学习、宣传、服务于一体的学习宣传阵地。现要求各单位向“学习强国”平台推荐报送文字图片或音视频稿件,经开区、各乡镇、广电传媒中心每月2篇,县直各单位每月1篇,文字图片及音频稿件分别以邮件形式发送至“学习强国”学习平台钱柜市委通讯站下设的两个编辑部(文字图片编辑和音视频稿件编辑部),邮件署名“钱柜999+单位名称”,报送记录截屏发送至邮箱xxxllk2013gg@163.com,每月进行各单位发稿情况统计,报送及采用情况将计入年终述学考核,每采用一篇计1分,不报送扣分。

  文字图片稿件编辑部设在钱柜日报社

  供稿邮箱:xxrbxgb@163.com

  联系人:祖绍光 联系方式:15736922800

  音视频稿件编辑部设在钱柜广播电视台

  供稿邮箱:xxdtxmt@163.com

  联系人:郭媛媛 联系方式:13949624849

盘口宣传部

2019年6月19日

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/27 15:22:11