供电公司
钱柜999供电公司特巡线路保电网安全度汛 
来源: 供电公司 发布时间: 2019-08-08 浏览次数:

  8月7日,钱柜999供电公司合河供电所线路管理员对10千伏潘村线进行巡视排查,据悉,该线路位于共产主义渠沿线,是每年汛期重点监测线路之一。

  针对近期连日阴雨天气,钱柜999供电公司成立9支10千伏线路"特巡队",保障输电线路安全稳定度汛度夏。该公司针对汛期电网运行特点,结合迎峰度夏重点工作,整合各专业优势资源,制定了详细的巡线方案,明确巡线人员、路线及时间节点,9个供电所积极响应,按照输电线路特殊时期巡视标准和要求,对所辖线路杆塔的拉线、接地装置、绝缘子及附属设施的完好情况进行全面检查,对线路通道内树障、防外破隐患及时排查清理,做到每一条线路、每一基杆塔、每一处设备都必须巡视到位,认真做好巡线记录。此外,针对度夏期间预计出现重过载的17条10千伏线路,密切监视,加强线路特巡、测温次数,最大限度将设备承载负荷控制在正常范围内,安全度汛同时,满足度夏供电可靠性要求。

  同时,组织各站所对库存物资开展再盘点,重点盘点防汛应急物资、抢修物资、备品备件库存情况,准确掌握库存物资信息,确保汛期物资顺利调配。

2019年8月8日

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 10:51:48