审计局
钱柜999审计局举办“共建共享全民健康”知识讲座
来源: 审计局 发布时间: 2019-08-08 浏览次数:

  为培育文明健康新风,普及急救和职业病预防知识,增强审计干部健康意识和自我保健意识,8月7日下午,钱柜999审计局特邀河南省全民健康促进会尹志龙讲师到审计现场举办“共建共享全民健康”专题讲座。

  尹讲师首先从猝死的概念、病因及每年中国人猝死发生率,引出心肺复苏术的重要性,并分步骤讲解示范了具体操作方法和注意要点,提醒大家一定要学会并熟悉掌握。随后针对审计机关长期伏案的工作实际,尹讲师又从中医养生角度讲解了如何更好地预防和缓解肩周炎、颈椎病。

  此次活动气氛热烈、互动频繁,既满足了干部职工强身健体的需要,也促进了生活质量与审计工作的双提升。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 16:00:00