水利局
忆当年从军岁月 话当前实干争先
来源: 水利局 发布时间: 2019-08-08 浏览次数:

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,2019年8月1日下午,钱柜999水利局在局小会议室组织召开了“八一”建军节退伍军人座谈会,水利局全体班子成员及水利系统退伍军人参加。

  座谈会上,县水利局党组书记、局长杨牧同志首先代表局党组以及全体干部职工向我局退伍军人们表示崇高的敬意和节日的问候,对他们多年来为水利事业建设所作出的贡献给予充分肯定,对他们的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。

  随后座谈会上同志们与老兵们一起回忆了那些峥嵘岁月,并表示岁月的静好,现世的安稳,离不开老兵的牺牲和贡献,感谢他们为我们负重前行保家卫国。会上老兵们畅所欲言,对祖国的日益强大感到无比自豪,对未来生活充满希望,为自己的青春和汗水挥洒在了保家卫国的土地上而感到无比骄傲。杨牧同志希望各位退伍军人在以后的生活和工作中,要主动适应新时代的变化,顺应潮流主动担当。并提出三点要求:1.继续发扬部队的优良传统和作风;2.立于新的工作岗位,做出新的贡献,着力再建新功;3.严格要求自律,坚持模范带头作用,退役军人要时时处处要求自己,要凝心聚力,形成合力。做到退役不褪色,强化理想信念,树立正能量,传导正风气,以高度的政治责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,为水利事业的发展建言献策,再建新功。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 10:48:47