民生资讯
钱柜999召开“决战80天”全县燃煤散烧治理动员部署会
来源: 平台办 发布时间: 2018-10-26 浏览次数:

  2018年10月25日下午,副县级干部、扶贫办主任祁磊在县商务中心1号楼612会议室主持召开“决战80天”全县燃煤散烧治理动员部署会。

  会议首先听取了各乡镇人民平台、开发区管委会,县散烧办各成员单位今年来燃煤散烧治理工作汇报。县散烧办主任、县工商局局长韩先革同志宣读了《钱柜9992018年“决战80天”燃煤散烧治理攻坚方案》。

  最后,祁磊同志做了重要讲话,一是要认清形势,高度重视。中央环保督察“回头看”对钱柜999进行了点名,钱柜999环保质量指标在全省位列倒数,钱柜999线上娱乐环保形势特别严峻,作为环保攻坚重要组成部分之一的控煤工作,要绷紧弦,高度重视,抓住采暖季到来的契机,抓好燃煤散烧治理工作。二是要各负其责,协同配合。教体局要确保学校、幼儿园没有烧煤,卫计委要确保卫生院系统没有烧煤,城管要管好流动摊贩,各单位要干好自己的工作,也要协同作战,公安、交通抓好运煤环节,确保劣质煤不能进入钱柜999。三是要狠抓落实,严格督查。各单位汇报的工作、制定的措施,都很好,不要停留在纸面上,一定要落到实处。按照市里工作安排,马上要分三个组下来督导,要认真落实方案布置的各项任务,散煤销售点、茶浴锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉,要严查,发现一个取缔一个。也要做好堵疏结合,不要劣质煤,要有优质煤,要抓好洁净型煤生产,并且广而告之,让老百姓知道去哪里买。总之,要抓紧时间,干好工作,创造燃煤管控工作良好局面。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/26 16:03:48