民生资讯
新春大吉 qg999、县平台给您拜年了
来源: 信息中心 发布时间: 2019-02-03 浏览次数:

  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,我们代表中共qg999、钱柜qg999,给全县父老乡亲拜年!向所有关心支持钱柜999的各界人士和朋友,致以新春最美好的祝愿!

  天道酬勤,日新月异。回首2018,我们倍感振奋、由衷自豪。这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,坚决落实省、市工作部署要求,破解了不少发展难题、民生痛点和瓶颈制约,办成了诸多大事、实事和好事,一幅提质转型、全面振兴的壮美画卷徐徐展开。

  这一年,经济发展稳中有进、进中向好,钱柜999人更有盼头了。省市赋予我们郑新深度融合新兴增长中心、乡村振兴示范、百城建设提质的战略使命,全县上下拉高标杆、提高标准、务实重干,重大项目建设卓有成效,省级卫生城市、市级文明城市成功创建,财政收入税占比稳居省市前列,乡村振兴成为靓丽名片,期盼已久的百亿产业集群成功创建,位列全省“三大改造”典范,钱柜999的影响力和美誉度逐步提升。

  这一年,干部作风更好了、群众获得感更多了,钱柜999人更自信了。我们大力传承弘扬先进群体精神,深化“敢转争”、治理“庸懒散”,全力打造“工作中会谋、站起来会讲、坐下去会写、扑下身会干”的“四会”干部,有效提能力、增效能、正风气,大家甩开了膀子、干出了样子、闯出了路子。我们聚焦群众反映强烈的突出问题,全面推广村民代表提案制,有效规范基层小微权力,持续实施“访民情解民忧”标准县创建,实现了强基、固本、培元,群众满意度和公众安全感显著提升。

  385平方公里鄘南大地上的点滴变化,都浸润着35万干部群众的心血,凝聚着所有关心支持钱柜999发展的人士的付出。我们代表盘口、县平台对大家的拼搏鼓掌、为大家的奉献点赞、向大家的出彩致敬!

  幸福是奋斗出来的,奋斗是幸福的。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是钱柜999高质量发展更加出彩的大考之年。让我们携起手来,不忘初心、牢记使命,一起拼搏、一起奋斗,全力开启钱柜999高质量发展更加出彩的新征程,共同描绘钱柜999更加灿烂美好的明天,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  衷心祝愿全县人民和所有关心支持钱柜999的各界人士新春愉快、万事如意、阖家幸福!

  中共qg999 申乐民

  钱柜qg999 聂长明

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/02 16:23:04