民生资讯
副市长祁文华一行来钱柜999调研
来源: 信息中心 发布时间: 2019-08-21 浏览次数:

  8月19日上午,副市长祁文华一行来钱柜999线上娱乐河南美好智造装配式房屋有限公司美好装配式建筑钱柜生产基地进行调研,县领导聂长明、韩中原陪同调研。

  据了解,美好装配生产基地是由装配式建筑大数据科研中心、绿建科研成果转化生产基地、综合甲级设计院和美好绿建体验智慧社区四部分组成,是集教学、科研、生产、销售,服务五位一体的综合性数字化花园式产业园。

  在美好装配生产基地,祁文华对项目工地进行了实地查看,详细询问了项目进展等相关情况,对钱柜999线上娱乐装配式建筑产业发展成果给予了充分肯定,并就下步工作提出指导意见。祁文华要求,生产基地要发挥技术优势,提高建筑质量,始终要坚持“以人民为中心“的发展理念,全力做好项目建设各项工作.

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/26 16:03:49