新闻资讯
副县长许万银专题调研李台村乡村振兴工作
来源: 信息中心 发布时间: 2019-07-12 浏览次数:

  7月11日下午,副县长许万银到七里营镇李台村专题调研乡村振兴工作。县平台办、交通局、住建局、七里营镇等单位相关负责同志陪同调研。

  在李台村村委会会议室召开的座谈会上,许万银一行与李台村两委主要负责人深入交流、热烈讨论、碰撞思想。在了解李台村基本情况后,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略主题,大家就如何调整产业结构、壮大集体企业、生态环境治理、旧村拆迁改造等问题开展了热烈讨论。

  许万银指出,今天的座谈会开得很好,围绕乡村振兴工作大家都谈了自己的工作思路、工作谋划,特别是村党委会很有想法。乡村振兴是个大课题,以后这样的座谈会以后要定期召开,每月至少一次,要集思广益,想出好点子、拿出好办法,结合实际制定可行的各项工作实施方案,助推李台村的乡村振兴。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/31 10:15:07