新闻资讯
钱柜999线上娱乐召开农村房地一体不动产登记工作动员会
来源: 信息中心 发布时间: 2019-07-23 浏览次数:

  2019年7月19日上午,在县商务中心6楼会议室,县平台召开全县农村房地一体不动产登记工作动员会。县平台副县长许万银,县平台办、自然资源局、住建局、财政局、房管中心等单位相关负责同志,以及开发区主管局长、各乡镇乡镇长参加会议。

  会议下发了《钱柜999农村房屋不动产登记工作实施方案》,安排部署了钱柜999线上娱乐农村房地一体不动产登记工作。最后,副县长许万银强调了三点,一是强化大局意识,充分认识“农房登记”的重大意义。开展农村房屋不动产登记,是中央实施乡村振兴战略,深化农村集体产权制度改革的重大举措;是保护农村产权人合法权益、实现便民利民惠民的有效途径;是推进农村集体产权制度改革的现实需要。二是强化责任意识,保障工作顺利稳妥推进。各乡镇、各单位要进一步强化工作措施,密切协作配合,积极主动作为,共同推进农村房屋不动产登记各项工作。三是抓好四个重点,确保工作取得实效。各部门、各乡镇要加强领导,通力协作;要通过各种方式加强宣传,营造良好舆论氛围;要注重对镇村两级有关人员培训,吃透各项政策,确保工作成果经得起法律和历史的检验;要建立定期通报制度,及时汇总、分析、解决存在的问题,确保登记的成果质量和进展。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/31 10:15:07