新闻资讯
钱柜qg999召开县长办公会议
来源: 信息中心 发布时间: 2019-09-04 浏览次数:

  8月30日上午,县平台县长聂长明在县商务中心二楼综合会议室主持召开县长办公会议。会议听取并研究了关于成立钱柜999建发投资有限公司、成立钱柜999综合污水处理厂建设领导小组和省级园林城市创建预验收情况的汇报,对省委巡视反馈意见整改落实工作进行了动员和安排部署。

  最后,聂县长就近期重点工作进行了强调:一是要全力以赴做好安全稳定工作,为建国70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。二是持续推进脱贫攻坚,围绕年度工作目标,做实做细各项工作,提高脱贫质量。三是抓好污染防治工作。以“三散一禁”治理为抓手,推进“散乱污”企业取缔整治、燃煤散烧治理、散尘管控、重污染天气管控以及烟花爆竹禁燃禁放等工作,加快推进污水处理厂等环保工程建设,确保全县污染防治工作取得实效。四是抓好风险防范工作,解决好企业安全生产、企业金融风险、房地产调控等问题。五是抓好重点项目建设和招商引资工作。六是推进乡村振兴示范县建设,抓好农村五项改革、农村人居环境整治等重点工作。七是加快推进“三城同创”,邀请省市部门专家进行业务指导,加快问题整改和工作推进,确保如期实现创建目标。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 16:31:34