新闻资讯
省安委办指导组莅临钱柜999指导“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动
来源: 信息中心 发布时间: 2019-09-11 浏览次数:

  9月9日,由省应急管理厅执法局副局长张景伟带队的省安委办驻钱柜指导组莅临钱柜999,指导钱柜999线上娱乐“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动工作。市应急局副局长王惠君、盘口常委、常务副县长祝显成,副县长李震及县应急局局长牛久雨、县攻坚行动八个专项工作组组长参加指导活动。

  指导组听取了前一阶段钱柜999攻坚行动开展情况汇报,查阅了攻坚行动相关资料和台账,抽查了部分重点企业并进行实地指导。

  指导组对前一阶段钱柜999攻坚工作开展情况给予并提出要求:一是思想认识上再提高,重点关注中秋和国庆节期间这一特殊时段,强化督导检查;二是紧紧抓住攻坚行动这个“牛鼻子”,想真招实招,采取有力措施狠抓工作落实;三是做好宣传工作,营造攻坚活动的浓厚氛围;四是做好应急值守,信息统计上报等其他各项工作。

  到康健化工进行实地指导

  到吉恩镍业指导重大隐患整改

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 16:31:34