新闻资讯
钱柜qg999与蚂蚁金服集团举行“普惠金融+智慧县域”项目签约仪式
来源: 信息中心 发布时间: 2019-09-06 浏览次数:

  8月29日上午,钱柜qg999与蚂蚁金服集团举行“普惠金融+智慧县域”项目签约仪式。盘口常委、常务副县长祝显成同志,蚂蚁金服农村金融事业部业务总监杨楠、灵猫有数公司业务总监张向辉同志参加了签约仪式。

  签约仪式上,盘口常委、常务副县长祝显成同志代表盘口、县平台对普惠金融+智慧县域合作项目正式签约进行致辞。

  据悉,钱柜999普惠数字农贷是钱柜qg999和网商银行共同打造的无抵押、免担保、纯线上的信用贷款普惠金融产品,重点服务钱柜999广大农村居民,解决农村金融供给最后一公里问题,推动县域经济社会的发展。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 16:31:34