新闻资讯
钱柜999环境污染防治暨“三散一禁”工作推进会
来源: 信息中心 发布时间: 2019-09-16 浏览次数:

  2019年9月12日(周四)下午3:30,副县长许万银在商务中心1号楼612会议室召开钱柜999环境污染防治暨“三散一禁”工作推进会,县住建局、城管局、生态环境分局、市场监管局、农业农村局、交通局、公路局、公安局、科工局主要负责同志和各乡镇主管环保副职参加会议。

  会上,市场监管局、住建局分别就散煤燃烧管控情况及控尘情况进行汇报并安排近期相关工作;县攻坚办通报“散乱污”企业整治情况;生态环境分局安排近期污染防治重点工作。

  最后,许县长作出重要讲话。许县长强调,一是持续强化推进“三散一禁”专项治理工作,认真贯彻落实全省“三散”治理工作现场会精神,在抓措施落地上下细功夫,把散污企业治理精细到每个行业,把散煤治理精确到每个村户,把散尘治理精确到每个点位,抓好烟花爆竹禁燃禁放工作;二是确保全县环境空气质量达标,切实把各项工作抓实抓细,抓出成效;三是狠抓工业企业深度治理,加快“一密闭六到位”治理进度,督促企业早一天完成,早一天实现减排效果;四是认真做好秋冬季管控各项工作,做好减排清单编制工作,确保减排措施可操作,可监测,可核查;五是继续开展暗访核查工作,在狠抓落实上下长工夫,压实主体责任,完善监管责任,落实领导责任,以机制保障巩固治理成果。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 16:31:34