新闻资讯
浓浓关爱 温暖人心 县平台副县长许万银双节慰问 贫困户、驻村工作队
来源: 信息中心 发布时间: 2019-09-18 浏览次数:

  中秋、国庆前夕,县平台副县长许万银和县住建局党组书记、局长岳国有带领住建局全体帮扶责任人一起来到合河乡前村,看望慰问驻村工作队队员和贫困户!

  在村委会,许万银与驻村队员深入交流,详细了解工作队工作、生活情况。随后,许万银深入分包贫困户看望慰问。

  最后,许万银一行为爱心企业家们赠送了锦旗!感谢他们为脱贫攻坚工作无私地奉献爱心。在前期工作中,爱心企业先后为多户贫困户维修房屋、平整院内道路、修建厕所。

  看望慰问让驻村工作队干劲儿更足,让贫困户感念党和国家的好政策,浓浓的关爱,温暖了驻村工作队队员们和贫困户的心!

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 16:31:34