大召营镇
大召营镇店后营村举办新中国成立70周年红歌汇
来源: 大召营镇 发布时间: 2019-09-24 浏览次数:

  为了庆祝新中国成立70周年,大召营镇店后营村村民们自编自演,举办红歌汇,一齐祝福我们伟大的祖国生日。

  9月22日晚7时,威风锣鼓敲起来,嘹亮的歌声唱起来,欢快的舞蹈跳起来。乡亲们带着丰收的喜悦,带着乡村振兴的憧憬载歌载舞。

  村支部书记王文辉代表村两委会向祖国问好、向乡亲们问好,并向大家汇报了一年来的工作情况,和下一步工作计划。

  本场红歌汇共有节目21个,参加人员100余人,有大合唱、歌伴舞、歌曲、小品,有幼儿园的小朋友,还有退休的老党员,村民们积极参与,大家欢聚一堂,共度良宵。

  共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。高唱凯歌,昂首走进新时代。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/24 17:23:10