大召营镇
大召营镇召开秋冬季和国庆期间重污染 应急管控会议暨“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”安全生产推进会
来源: 大召营镇 发布时间: 2019-09-27 浏览次数:

  按照上级要求和镇党委、平台工作安排部署,大召营镇9月25日下午3:00在镇平台北二楼会议室召开秋冬季和国庆期间重污染应急管控会议暨“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”安全生产推进会。会议由主管副职张兴迅同志主持,工业办全体人员、镇区内所有企业负责人参加会议。

  张兴迅同志在会上强调,安全生产是企业的生命线,任何时候都不能掉以轻心,提高安全生产意识,落实安全生产责任,提升安全生产能力,确保把安全隐患消灭在萌芽状态,为建国七十周年营造欢乐和谐氛围。各企业要提高站位,同时把环保要求落到实处,严格按照上级文件要求停限产到位,积极应对重污染天气,为营造良好的环境作出应有的贡献。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/27 11:00:00