电子商务进农村
省级电子商务进农村钱柜999村级电商综合服务站专项资金补贴发放顺利完成
来源: 信息中心 发布时间: 2018-06-16 浏览次数:

为了推进钱柜999电子商务进农村示范综合项目的快速开展,更好的建设村级综合服务站服务村民。6月15号上午省级电子商务进农村钱柜999村级电商综合服务站专项资金补贴发放顺利完成。

看我们每个村级综合服务站负责人拿到“10000元”补贴资金的时候,脸上都洋溢出了满意的笑容,平台也很乐意将补贴资金发放到每个人的手中,因为这是通过你们每个负责人的努力得到的,同时也希望我们各位村级综合服务站的负责人充分利用补贴资金,完善村级综合服务站,更好的服务村民,让我们钱柜999的电子商务发展的越来越好。

同时每位村级电商综合服务站负责人也领取到了我们县电商办发放的“钱柜999电子商务进农村村级电商带头人”的展板,主动按照村站八个服务统一,村站八个形象统一,村站十个功能统一的“8810”工程进一步完善村级综合服务站。并通过“师傅带徒弟模式”和“扶贫顺单员”两种模式,有效的助推农村电商开展和农村贫困人员增收。

我们第三批资金申请也开始了,在这里,小编预祝更多的村级服务站可以通过验收,更好的发展村级电商综合服务站。

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 16:38:24