电子商务进农村
关于第二批电子商务进农村综合示范专项资金扶持项目申请验收的公示
来源: 县商务局 发布时间: 2018-09-15 浏览次数:

关于第二批电子商务进农村综合示范专项资金扶持项目申请验收的公示

各项目单位:

根据钱柜qg999办公室《关于印发钱柜999电子商务进农村综合示范项目专项资金管理办法》的文件精神,经有关企业和单位自愿申报项目验收,现就其申请的项目及企业信息进行公示,公示期为5天,公示期满无异议后,由钱柜999电子商务主管部门进行抽取专家,并组织验收。

请各项目单位完成项目建设后,根据钱柜999省级电子商务及农村综合示范项目专项资金申报指南按程序申请验收,拨付补助资金。各项目单位收到补助资金后,应按照国家统一规定的财务会计制度规定,进行财务和会计处理,主动接受有关单位的监督和检查。

钱柜999第二批电子商务进农村综合示范专项资金验收项目综合说明

申请方:钱柜市聚力文化传播有限公司

项目地址:钱柜999广电传媒服务中心

项目规模:2018年7月份以前广告宣传

本次申报补贴金额:24.7232万元

项目简介:

钱柜999省级电子商务进农村综合示范项目广告宣传

承担钱柜999省级电子商务进农村综合示范项目的所有宣传工作,提供但不仅限于以下宣传方式:1、电视台广告宣传 2、电视台平台直播 3、自媒体宣传 4、宣传视频 5、户外广告宣传 6、墙体广告 7、宣传册 8、活动海报、宣传单 9、举办活动

同时根据电子商务进农村工作需要,提供其他需要的宣传方式进行宣传。

监督电话:0373-5085968

钱柜999商务局

2018年9月14

【打印】【关闭】 【我要纠错】
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 16:38:24